Happy Republic Day Shayari 2020 For Whatsapp Status, SMS

0
280
Happy Republic Day Shayari 2020
Republic Day Shayari 2020

Happy Republic Day Shayari 2020 For Whatsapp Status, SMS

Happy Republic Day Shayari 2020 For Whatsapp Status, SMS, Desh Bhakti Wishes, Hindi SMS, Msg, Messages, Gantantra Diwas Badhai, Shubhkamnaye, India 26 Jan

Republic Day Shayari 2020: नमस्कार दोस्तों जैसा की आज गणतंत्र दिवस है, जो की हमारा राष्ट्रीय पर्व है. गणतंत्र दिवस हर साल 26 जनवरी को मनाया जाता है. 26 जनवरी 1950 को ही भारत सरकार अधिनियम को हटाकर भारत का संविधान लागू किया गया था। इसलिए आज के दिन भारत में राष्ट्रीय अवकाश रखा जाता है.

जैसा की हम जानते ही हैं की भारत में हर दिन के एक त्यौहार के रूप में मनाया जाता है.
26 गणतंत्र दिवस के दिन भी सभी लोग एक दूसरे को गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं सन्देश भेजते हैं. देश भक्ति शायरी, रिपब्लिक डे बधाई आदि लगातार भेजते रहते हैं. और अपने देश के पर्व का जश्न मनाते हैं

आज हम आपको इस पोस्ट में गणतंत्र दिवस की शायरी ( Happy Republic Day Shayari 2020 ) के बारे में बताएंगे। तो ज्यादा समय ना लेते हुए बात करते हैं लेटेस्ट Republic Day Shayari 2020, Images, Messages, Desh Bhakti Status, Wishes, etc के बारे में

Read Also – Desh Bhakti Shayari 2020

Happy Republic Day Shayari 2020

1. दाग गुलामी का धोया है जान लुटा कर,
दीप जलाये है कितने दीप बुझा कर,
मिली है जब ये आज़ादी तो फिर से इस आज़ादी को,
रखना होगा हर दुश्मन से आज बचाकर.
Happy Republic Day.

daag gulami ka dhoya hai jaan luta kar, deep jalaaye hai kitne deep bujha kar, mili hai jab ye aazadi to phir se is aazadi ko, rakhana hoga har dushman se aaj bachaakar. happy raipublich day

2. पंखो को फैलाये मोर तो बहोत देखे है,
आस्मां में छाये बादल भी बहुत बार देखे है,
शोर भी बारिश के 1000 देखे है,
जब से है तू मिला, मेरा चेहरा झट से खिला.

pankho ko phailaaye mor to bahot dekhe hai, aasmaan mein chhaaye baadal bhee bahut baar dekhe hai, shor bhee baarish ke 1000 dekhe hai, jab se hai too mila, mera chehara jhat se khila.

3. फर्क तो है तेरा और मेरा इश्क़ में,
तू माशूक की खातिर रात भर जागता है,
और मुझे मातृभूमि की हालत सोने नेहीं देता।

phark to hai tera aur mera ishq mein, too maashook kee khaatir raat bhar jaagata hai, aur mujhe maatrbhoomi kee haalat sone neheen deta.

4. लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर

laharaega tiranga ab saare aasmaan par bhaarat ka naam hoga sab kee jubaan par le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par koee jo uthaega aankh hamaare hindustaan par

Shayari For Republic Day 

5. तैरना है तो समंदर में तैरो
नदी नालों में क्या रखा है,
प्यार करना है तो वतन से करो
इस बेवफ़ा लोगों में क्या रखा है ||
गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं.

tairana hai to samandar mein tairo nadee naalon mein kya rakha hai, pyaar karana hai to vatan se karo is bevafa logon mein kya rakha hai || ganatantr divas kee shubhakaamanaen

6. वो फिर आया नए सवेरे के साथ,
मिल जुल कर रहेंगे हम एक दूजे के साथ,
वो तिरंगा कितना प्यारा और है सबसे न्यारा,
दे देंगे आहुति पर आने न देंगे इसपे आंच।

vo phir aaya nae savere ke saath, mil jul kar rahenge ham ek dooje ke saath, vo tiranga kitana pyaara aur hai sabase nyaara, de denge aahuti par aane na denge isape aanch.

7. खूबसूरती ऐसी हैं मेरे वतन की
शान हैं दिल में तिरंगे की
जिन्दगी से इतना प्यार न रह गया
भारत माँ का दुलार ही जीवन बन गया

khoobsurti aisi hain mere vatan ki shaan hain dil mein tirange ki jindagi se itna pyaar na rah gaya bhaarat maan ka dulaar hee jeevan ban gaya

8. माँ तूझे सलाम
तू मस्तक पर विराजे
यही हैं मेरी शान
तिरंगा मिले कफन में मुझे
यही उपहार होगा तेरा
हर जीवन तेरे आँचल में खिले
यही अरमान होगा मेरा

maa toojhe salaam too mastak par viraaje yahee hain meri shaan tiranga mile kaphan mein mujhe yahi upahaar hoga tera har jeevan tere aanchal mein khile yahi aramaan hoga mera

Read Also – Republic Day Quotes 2020

Happy Republic Day Status 2020

9. मेरे देश का मान हमेशा बनाये रखूँगा
दिल तो क्या जान भी इस पर निछावर करूँगा
अगर मिले मौका देश के काम आने का
तो बिना कफ़न के ही देश के लिए सो जाऊंगा

mere desh ka maan hamesha banaaye rakhoonga dil to kya jaan bhee is par nichhaavar karoonga agar mile mauka desh ke kaam aane ka to bina kafan ke hee desh ke lie so jaoonga

10. आज़ादी की कभी शाम नही होने देंगे,
शहीदों की क़ुरबानी बदनाम नही दोंगे,
बची हो जो एक बूँद भी गरम लहू की,
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नही होने देंगे

aazaadi kee kabhee shaam nahee hone denge, shaheedon kee qurabaanee badanaam nahee donge, bachee ho jo ek boond bhee garam lahoo kee, tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam nahee hone denge

11. ना ग्रीटिंग से, ना गिफ्ट से,
ना जुबान से, ना निगाहों से,
ना दिमाग से, ना रंगों से,
आपको 26 जनवरी मुबारक डायरेक्ट दिल से ||
Happy Republic day

na greeting se, na gipht se, na jubaan se, na nigaahon se, na dimaag se, na rangon se, aapako 26 janavaree mubaarak daayarekt dil se || happy raipublich day

12. वो फिर आया है नये सवेरे के साथ,
मिल ज़ुल कर रहेंगे हम एक दूजे के साथ,
वो तिरंगा कितना प्यारा है,
वो है देखो सबसे प्यारा न्यारा,
आने ना देंगे उस पे आंच,
Happy Republic Day.

vo phir aaya hai naye savere ke saath, mil zul kar rahenge ham ek dooje ke saath, vo tiranga kitana pyaara hai, vo hai dekho sabase pyaara nyaara, aane na denge us pe aanch, happy raipublich day.

Read Also – Republic Day Status 2020

Republic Day Hindi SMS

13. ना सरकार मेरी है !
ना रौब मेरा है !
ना बड़ा सा नाम मेरा है !
मुझे तो सिर्फ एक बात का
गर्व हैं, मैं “भारत” का हूँ और “भारत” मेरा है

na sarakaar meree hai ! na raub mera hai, na bada sa naam mera hai ! mujhe to sirph ek baat ka garv hain, main “bhaarat” ka hoon aur “bhaarat” mera hai

14. लिख रहा हूं मैं अजांम जिसका कल आगाज आयेगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इकंलाब लाऐगा,
मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे मेरा कि,
मेरे बाद वतन पर मरने वालों का सैलाब आयेगा।
!! गणतंत्र दिवस की ढेर सारी शुभकामनाएं !! जय हिंद !!

likh raha hoon main ajaamm jisaka kal aagaaj aayega, mere lahoo ka har ek katara ikanlaab laaiga, main rahoon ya na rahoon par ye vaada hai tumase mera ki, mere baad vatan par marane vaalon ka sailaab aayega. !! ganatantr divas kee dher saaree shubhakaamanaen !! jay hind !!

15. इंडियन होने पर करिए गर्व,
मिलके मनाएं लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलके हराओ,
घर घर पर तिरंगा लहराओ।
यह हिन्द जय भारत।

indiyan hone par karie garv, milake manaen lokatantr ka parv, desh ke dushmanon ko milake harao, ghar ghar par tiranga laharao. yah hind jay bhaarat.

16. देश भक्तों के बलिदान से ,
स्वतंत्र हुए है हम ..
कोई पूछे कौन हो,
तो गर्व से कहेंगे .
भारतीय है हम …
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं।

desh bhakton ke balidaan se , svatantr hue hai ham .. koee poochhe kaun ho, to garv se kahenge . bhaarateey hai ham … ganatantr divas kee haardik shubhkaamanaen.

Happy Republic Day Messages 

17.  मैं मुस्लिम हूँ, तू हिन्दू है, हैं दोनों इंसान,
ला मैं तेरी गीता पढ़ लूँ, तू पढ ले कुरान,
अपने तो दिल में है दोस्त, बस एक ही अरमान,
एक थाली में खाना खाये सारा हिन्दुस्तान।
गणतंत्र दिवस की हार्दिक सुभकामनाएँ !

main muslim hoon, too hindoo hai, hain donon insaan, la main teree geeta padh loon, too padh le kuraan, apane to dil mein hai dost, bas ek hee aramaan, ek thaalee mein khaana khaaye saara hindustaan. ganatantr divas kee haardik subhakaamanaen !

18. कुछ नशा तिरंगे की आन है,
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है,
हम लहराएँगे हर जगह ये तिरंगा,
नशा ये हिंदुस्तान की शान का है.

kuchh nasha tirange kee aan hai, kuchh nasha maatrbhoomi kee shaan ka hai, ham laharaenge har jagah ye tiranga, nasha ye hindustaan kee shaan ka hai.

19. नहीं सिर्फ जशन मनाना,
नहीं सिर्फ जंडे लहराना,
ये काफी नहीं है वतन पर.
यादों को नहीं भुलाना,
जो कुर्बान हुए उनके लफ़्ज़ों को आगे बढ़ाना,
खुदा के लिए नहीं,
ज़िन्दगी वतन के लिए लुटाना.

Happy Republic Day Shayari 2020

nahin sirph jashan manaana, nahin sirph jande laharaana, ye kaaphee nahin hai vatan par. yaadon ko nahin bhulaana, jo kurbaan hue unake lafzon ko aage badhaana, khuda ke lie nahin, zindagee vatan ke lie lutaana.

20. Indian होने पर करो गर्व, आओ मिलके मनाये ये गणतंत्र का पर्व.. देश के दुश्मनो ko मिलकर हराओ और हर ghar me tiranga लेहराओ ..

indian hone par karo garv, aao milake manaaye ye ganatantr ka parv.. desh ke dushmano ko milakar harao aur har ghar mai tirang leharao ..

Read Also – Happy Republic Day Wishes 2020

Happy Republic Day Hindi Images

21. दाग गुलामी का धोया है शरहद me jaan लुटा कर, दीप जलाये है kitne दीप भुझाकर …

daag gulaamee ka dhoya hai sharahad mai jaan luta kar, deep jalaaye hai kitnai deep bhujhaakar …

22. चलो फिर से खुद को जागते है,अनुसासन का डंडा फिर घुमाते है,सुनहरा रंग है गणतंत्र का सहिदो के लहू से,ऐसे सहिदो को हम सब सर झुकाते है ||आपको गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें.

chalo phir se khud ko jaagate hai,anusaasan ka danda phir ghumaate hai,sunahara rang hai ganatantr ka sahido ke lahoo se,aise sahido ko ham sab sar jhukaate hai ||aapako ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaayen.

23. वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये ,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये ,
दिल एक है जान एक है हमारी ,
हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी।
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें ।

vatan hamaara aisa koee na chhod paaye , rishta hamaara aisa koee na tod paaye , dil ek hai jaan ek hai hamaaree , hindustaan hamaara hai yah shaan hain hamaaree. ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaayen .

24. आज़ादी का जोश कभी कम ना होने देंगे, जब भी ज़रूरत पड़ेगी देश के लिए जान लुटा देंगे. क्योंकि भारत हमारा देश है, अब दोबारा इस पर कोई आंच ना आने देंगे | Jai Hindi, हैप्पी रिपब्लिक डे.

aazaadee ka josh kabhee kam na hone denge, jab bhee zaroorat padegee desh ke lie jaan luta denge. kyonki bhaarat hamaara desh hai, ab dobaara is par koee aanch na aane denge | jai hindi, haippee ripablik de.

Republic Day Ki Shubhkamnaye

25. नींद उड़ गयी ये बात सोचकर कि हमने क्या किया अपने #देश के लिए…………आज फिर #सरहद पर खून बहा मेरी एक नींद के लिए।

neend ud gayee ye baat sochakar ki hamane kya kiya apane #desh ke lie…………aaj phir #sarahad par khoon baha meree ek #neend ke lie.

26. बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना।

. bas ye baat havaon ko bataaye rakhana, raushanee hogee chiraagon ko jalaaye rakhana, lahoo dekar jisakee hiphaazat kee shaheedon ne, us tirange ko sada dil mein basaaye rakhana.

27. दाग गुलामी का धोया है जान लुटा कर,
दीप जलाये है कितने दीप भुझा कर,
मिली है जब यह आज़ादी तो फिर इस आज़ादी को…
रखना होगा हर दुश्मन से आज बचाकर ||
हैप्पी रिपब्लिक डे.

daag gulaamee ka dhoya hai jaan luta kar, deep jalaaye hai kitane deep bhujha kar, milee hai jab yah aazaadee to phir is aazaadee ko… rakhana hoga har dushman se aaj bachaakar || haippee ripablik de.

28. अलग है भाषा, धर्म जात और प्रान्त, भेष, परिवेश
पर हम सब का एक है गौरव राष्ट्रध्वज तिरंगा
श्रेष्ठ गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं ||

alag hai bhaasha, dharm jaat aur praant, bhesh, parivesh par ham sab ka ek hai gaurav raashtradhvaj tiranga shreshth ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen |

Happy Republic Day Shayari 2020

Read Also – What is Republic Day

गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं 2020

29. अनेकता मैं एकता ही
हमारी शान हैं इसी लिए तो
मेरा भारत महान है !
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें

anekata main ekata hee hamaaree shaan hain isee lie to mera bhaarat mahaan hai ! ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaayen

30. लोग अनेक , पर मकसद एक .
भाषाए अनेक , पर मतलब एक .
प्रान्त अनेक पर देश एक .
गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं !

log anek , par makasad ek . bhaashae anek , par matalab ek . praant anek par desh ek . ganatantr divas kee shubhakaamanaen !

31. दाग गुलामी का धोया है जान लुटा कर,दीप जलाये है कितने दीप भुझा कर,मिली है जब यह आज़ादी तो फिर इस आज़ादी को…रखना होगा हर दुश्मन से आज बचाकर | हैप्पी रिपब्लिक डे

daag gulaamee ka dhoya hai jaan luta kar,deep jalaaye hai kitane deep bhujha kar,milee hai jab yah aazaadee to phir is aazaadee ko…rakhana hoga har dushman se aaj bachaakar

32. मेरे हर कतरे-कतरे में, हिन्दुस्थान लिख देना,और जब मोत हो, तन पे, तीरंगे का कफन देना,यही खुवाहिश खुदा हर जन्म हिन्दुस्तान वतन देना,अगर देना तो दिल में देशभक्ति का चलन देना

mere har katare-katare mein, hindusthaan likh dena,aur jab mot ho, tan pe, teerange ka kaphan dena,yahee khuvaahish khuda har janm hindustaan vatan dena,agar dena to dil mein deshabhakti ka chalan dena

गणतंत्र दिवस व्हाट्सप्प स्टेटस  2020

33. हम लोग परिवार के साथ चैन से सो सके… चैन से जी सके… इसलिए हमारे जवान रोज़ बॉर्डर पर मरते हैं… वन्देमातरम !! जय हिन्द !!

ham log parivaar ke saath chain se so sake… chain se jee sake… isalie hamaare javaan roz bordar par marate hain… vandemaataram !! jay hind !!

34. ना सरकार मेरी है ! ना रौब मेरा है ! ना बड़ा सा नाम मेरा है !
मुझे तो एक छोटी सी बात का गर्व हैं, मैं “हिन्दुस्तान” का हूँ और “हिन्दुस्तान” मेरा है।

na sarakaar meree hai ! na raub mera hai, na bada sa naam mera hai ! mujhe to ek chhotee see baat ka garv hain, main “hindustaan” ka hoon aur “hindustaan” mera hai.

35. कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में, भारत माँ का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में

kuchh kar gujarane kee gar tamanna uthatee ho dil mein, bhaarat maan ka naam sajao duniya kee mahaphil mein

36. काँटों में भी फूल खिलाएं
इस धरती को स्वर्ग बनायें
आओ, सब को गले लगायें
हम गणतंत्र दिवस का पर्व मनाएं

kaanton mein bhee phool khilaen is dharatee ko svarg banaayen aao, sab ko gale lagaayen ham ganatantr divas ka parv manaen

Read Also – Good Morning Quotes for Him 2020

Gantantra Diwas Badhai 2020

37. खुशनशीब होता है वो खुन
जो देश के काम आता है…
भारत माता की जय
*गणतंत्र दिन की शुभकामना

khushanasheeb hota hai vo khun jo desh ke kaam aata hai… bhaarat maata kee jay ganatantr din kee shubhakaamana

38. यह बात हवाओं को बताये रखना,
रोशनी होगी, चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर जिसकी हिफाजत हमने की…
ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना…

yah baat havaon ko bataaye rakhana, roshanee hogee, chiraagon ko jalaaye rakhana, lahoo dekar jisakee hiphaajat hamane kee… aise tirange ko sada dil mein basaaye rakhana…

39. सारे जहां से अच्छा हिन्दोस्तां हमारा,
हम बुलबुले हैं इसके,
ये गुलिस्तान हमारा… Happy Republic Day

saare jahaan se achchha hindostaan hamaara, ham bulabule hain isake, ye gulistaan hamaara… happy raipublich day

40. अलग है हमारी भाषा, बहोत है धर्म जात और प्रांत, पर हम सब का एक है गौरव राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेष्ठ है। #HappyRepublicDay

alag hai hamaaree bhaasha, bahot hai dharm jaat aur praant, par ham sab ka ek hai gaurav raashtradhvaj tiranga shreshth hai. #happyraipublichday

Republic Day Whatsapp Status 2020

41. जिस भारत देश में पैदा हुए है हम… उस देश के अगर हम सेवक नहीं… फिर सायद नहीं पिया दूध माँ का हमने और बाप का हममें रक्त नहीं… वन्देमातरम !! गणतंत्र दिवस मुबारक हो!

jis bhaarat desh mein paida hue hai ham… us desh ke agar ham sevak nahin… phir saayad nahin piya doodh maan ka hamane aur baap ka hamamen rakt nahin… vandemaataram !! ganatantr divas mubaarak ho!

42.  ये बात हवाओ को बताये रखना,
रोशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर जिसकी हिफाज़त हमने की,
ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना

ye baat havao ko bataaye rakhana, roshanee hogee chiraagon ko jalaaye rakhana, lahoo dekar jisakee hiphaazat hamane kee, aise tirange ko sada dil mein basaaye rakhana

43. माँ तुझे सलाम, तू मस्तक पर विराजे,
यही है मेरी शान, तिरंगा मिले कफ़न में मुझे
यही उपहार होगा तेरा,
हर जीवन तेरे आँचल में खिले
यही अरमान होगा मेरा..!

maan tujhe salaam, too mastak par viraaje, yahee hai meree shaan, tiranga mile kafan mein mujhe yahee upahaar hoga tera, har jeevan tere aanchal mein khile yahee aramaan hoga mera..!

44. कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में,
भारत माँ का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में

kuchh kar gujarane kee gar tamanna uthatee ho dil mein, bhaarat maan ka naam sajao duniya kee mahaphil mein

Read Also – Promise Day Shayari 2020

Happy Republic Day Wishes 2020

45. इंडियन होने पर करिए गर्व,
मिलके मनाएं लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलके हराओ,
घर घर पर तिरंगा लहराओ।
यह हिन्द जय भारत।

indiyan hone par karie garv, milake manaen lokatantr ka parv, desh ke dushmanon ko milake harao, ghar ghar par tiranga laharao. yah hind jay bhaarat.

46. ना पूछो जमाने से कि
क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो बस
इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं।
गणतंत्र दिवस की बधाई

na poochho jamaane se ki kya hamaaree kahaanee hai, hamaaree pahachaan to bas itanee hai ki ham sab hindustaanee hain. ganatantr divas kee badhaee

47. फना होने की इज़ाजत ली नहीं जाती, ये वतन की मोहब्बत है जनाब पूछ कर की नहीं जाती। वंदे मातरम् !! Happy Republic Day !!

phana hone kee izaajat lee nahin jaatee, ye vatan kee mohabbat hai janaab poochh kar kee nahin jaatee. vande maataram !! happy raipublich day !!

48. हम तो किसी दूसरे की धरती पर नज़र भी नहीं डालते… लेकिन इतने नालायक बच्चे भी नहीं की कोई हमारी धरती माँ पर नज़र डाले और हम चुप चाप देखते रहे। जय हिन्द !! Happy Republic Day !!

ham to kisee doosare kee dharatee par nazar bhee nahin daalate… lekin itane naalaayak bachche bhee nahin kee koee hamaaree dharatee maan par nazar daale aur ham chup chaap dekhate rahe. jay hind !! happy raipublich day !!

Read Also – Happy Kiss Day Messages 2020

Gantantra Diwas Hindi Shayari 2020

49. गुलामी से निजात पाई है कुर्बानियां देकर
संघर्ष किया था वीरों ने अपना सर्वस्व लुटाकर
दिन आजादी का आया और फिर आया गणतंत्र
शीष नवाते हैं हम सब अपने तिरंगे के आगे
गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं…

gulaamee se nijaat paee hai kurbaaniyaan dekar sangharsh kiya tha veeron ne apana sarvasv lutaakar din aajaadee ka aaya aur phir aaya ganatantr sheesh navaate hain ham sab apane tirange ke aage ganatantr divas kee shubhakaamanaen…

50. भूख, गरीबी, लाचारी को, इस धरती से आज मिटायें,  भारत के भारतवासी को, उसके सब अधिकार दिलायें आओ सब मिलकर नये रूप में गणतंत्र मनायें

bhookh, gareebee, laachaaree ko, is dharatee se aaj mitaayen,  bhaarat ke bhaaratavaasee ko, usake sab adhikaar dilaayen aao sab milakar naye roop mein ganatantr manaayen

Read Also – Happy Kiss Day Status 2020

Conclusion

तो दोस्तों इस आर्टिकल में हमने आप से बात की Happy Republic Day Shayari 2020 के बारे में। इसी के साथ हमने आपको बताया Desh Bhakti Shayari, Gantantra Diwas Status, Wishes, Msg, SMS, Messages, Badhai, etc के बारे में। तो हम आशा करते हैं, की आपको यह आर्टिकल पसंद आया होगा। यदि यह आर्टिकल आपको पसंद आया हो तो इसे लाइक करें, शेयर करें, और ऐसी ही news अपने ईमेल पर सबसे पहले पढ़ने के लिए आप हमारे न्यूज़लेटर को भी सब्सक्राइब कर सकते हैं।

आपका इस वेबसाइट पर आने के लिए और इस Happy Republic Day Shayari 2020 आर्टिकल को पढ़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद।

यह भी पढ़े

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here