Happy Rose Day Shayari 2020 For Girlfriend, Boyfriend Status, SMS, Wishes

0
955
Happy Rose Day Shayari 2020 For Girlfriend
Happy Rose Day Shayari 2020 For Girlfriend

Happy Rose Day Shayari 2020 For Girlfriend, Boyfriend Status, SMS, Wishes

Latest Happy Rose Day Shayari 2020 in Hindi For Girlfriend Status For Whatsapp SMS, Images, Pics, Messages, Wishes, boyfriend, love, valentine’s day week, bf

Hello Friends, Valentine’s Day week mein aapka dil se welcome hai. jaisa ki aaj Rose day hai, Aur Rose Day se hi Valentine Day week ki starting hoti hai. Rose Day 7 February 2020 ko hai.  is mouke par ham aapke liye lekar aaye hain Happy Rose Day Shayari 2020 in Hindi For Whatsapp Status. aaj ke is din ko aur khash bnane ke liye ham lekar aaye hain Rose Day Shayari For Girlfriend, Rose Day Status, SMS, Messages, etc.

in Shayari Status ke dwara aap apni gf ko Rose Day Status whatsapp par share kar sakte hain. isi ke saath aap Rose Day shayari messages yaa SMS ke dwara bhi send kar sakte hain. In latest Rose SMS ko padh ka aap apni gf ya bf ko impress kar sakte hain.

to jyada smaye naa lete huye baat karte hain Latest Rose Day Shayari 2020 in Hindi ke baare mein.

Read Also – Happy Rose day Status in Hindi 2020

Rose Day Shayari 2020

1. ए-हसीन मेरा गुलाब कबूल कर,
हम तुमसे बेइन्तहा इश्क़ करते हैं,
अब नहीं इस ज़माने की परवाह हमको,
हम अपने इश्क़ का इज़हार करते हैं,
तुम नादानी समझो या शैतानी हमारी,
हम हर घडी तेरा इंतजार करते हैं |
हैप्पी रोज डे

e-haseen mera gulaab kabool kar, ham tumase beintaha ishq karate hain, ab nahi is zamane ki paravaah hamako, ham apane ishq ka izahaar karate hain, tum nadani samajho ya shaitani hamari, ham har ghadi tera intajaar karate hain, happy roj day.

2. टूटा हुआ फूल खुशबू दे जाता हैं
बिता हुआ पल यादें दे जाता हैं
हर शख्स का अपना अंदाज़ होता हैं
कोई ज़िन्दगी में प्यार तोह..
कोई प्यार में ज़िदंगी दे जाता हैं |

toota hua phool khushabu de jata hain, bita hua pal yaaden de jata hai, har shakhs ka apana andaz hota hai koi zindagi mein Pyaar toh.. koi pyaar mein zidangi de jata hain

3. तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं,
तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं,
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं|
हैप्पी रोज डे जानेमन

teri aahat se hi mere chehare par muskaan aa jaatee hain, tere hone ka ahasaas meri saanse bayaan kar jaati hain, ye sundar gulaab teri hi yaadon ka hissa hai jinhen dekh phir se vo khushiyan javaan ho jaati hain happy roj day jaaneman

4. आपके होठो पर सदा खिलता गुलाब रहे
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे
आप जिन्हें चाहे वोह सदा आपके पास रहे
हैप्पी रोज डे

aapake hotho par sada khilata gulaab rahe khuda na kare aap kabhee udaas rahe ham aapake paas chaahe rahe na rahe aap jinhen chaahe voh sada aapake paas rahe haippee roj day

Rose Shayari For Girlfriend 2020

5. शाम की तन्हाई में डूब न जाना,
किसी की दोस्ती में हमसे रूठ न जाना,
दुआ करते है आपको आपकी मंजिल मिले,
पर उस मंजिल को पाकर हमें भूल न जाना.

shaam ki tanhai mein doob na jana, kisi ki dosti mein hamse rooth na jana, dua karte hai aapko aapki manjil mile, par us manjil ko pakar hame bhool na jana.

6. फूल खिलता रहे जिंदगी की राहों में
हंसी चमकती रहें आपकी निगाह में
कदम कदम पर मिले ख़ुशी ही बाहर आपको
दिल देता है ये दुआ भर भर आपको
हैप्पी रोज डे

phool khilta rahe jindgi ki rahon mein hansi chamakti rahen aapki nigaah mein kadam kadam par mile khushi hee baahar aapko dil deta hai ye dua bhar bhar aapko happy rose day

7. आप मिलते नही रोज़ रोज़, आपकी याद आती है हर रोज़, हमने भेजा है रेड रोज़, जो आपको… हमारी याद दिलायेगा हर रोज़… हेप्पी रोज़ डे, रोज़ डे मुबारक हो…

aap milte nahi roz roz, aapki yaad aati hai har roz, hamne bheja hai red rose, jo aapko… hamari yaad dilaayega har roz… happy rose day, rose day mubaarak ho…

8. बड़े ही चुपके से भेजा था
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब
कम्बख्त उसकी खुशबू ने
सारे शहर में हंगामा कर दिया
Happy Rose Day

bade hee chupke se bheja tha mere mehboob ne mujhe ek gulaab kambakht uski khushaboo ne sare shahar mein hangama kar diya happy rose day

Happy Rose Day Status In Hindi

9. चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा

chehare par tere sirph mera hi noor hoga uske baad phir tu na kabhi mujhse door hoga jara soch ke to dekh kya khushi milegi, jis pal teri maang mein mere naam ka sindoor hoga

10. गुलाब गुलाब होता है
उसे रोज ना कहो
दोस्त दोस्त होता है
उसे दुश्मन ना कहो
हैप्पी रोज डे

gulaab gulaab hota hai use rose na kaho dost dost hota hai use dushman na kaho happy rose day

Read Also – valentine day shayari 2020 in Hindi best hindi shayari

11. आपके होंठो पे सदा खिले गुलाब रहे
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे
हम आप के पास चाहे रहे ना रहे
आप जिन्हें चाहते हैं वो हमेशा आपके पास रहें
हैप्पी रोज डे

aapke hontho pe sada khile gulaab rahe khuda na kare aap kabhi udaas rahe ham aap ke paas chaahe rahe na rahe aap jinhen chahate hain vo hamesha aapake paas rahe happy rojse day

12. हर फूल आपको नए अरमान दे,
हर सुबह आपको एक सलाम दे,
हमारी ये दुआ हैं तहे-दिल से,
अगर आपका एक आंसू भी निकले,
तो खुदा आपको उससे दुगनी खुशी दे
हैप्पी रोज डे

har phool aapko nae aramaan de, har subah aapko ek salaam de, hamari ye dua hain tahe-dil se, agar aapka ek aansoo bhi nikle, to khuda aapko usse dugani khushi de happy rose Day.

Happy Rose Day Status In Hindi 

13. एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इनकार करने पर चाहत का इजहार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तक़दीर में मैं शायद….
फिर हर मोड़ पे उसी का इन्तजार क्यों है
हैप्पी रोज डे

ek ajanbi se mujhe itna pyaar kyon hai inkaar karne par chahat ka ijahar kyon hai use pana nahin meri taqdir mein main shayad…. phir har mod pe usi ka intjaar kyon hai happy rose day

14. टूटा हुआ फूल खुशबू दे जाता है
बिता हुआ पल यादें दे जाता है
हर शख्स का अपना अंदाज होता है
क्यूंकि जिन्दगी में प्यार तो है
क्यूंकि प्यार में जिन्दगी दे जाता है हैप्पी रोज डे

tuta hua phool khushaboo de jaata hai bita hua pal yade de jaata hai har shakhs ka apna andaaj hota hai kyunki jindgi mein pyaar to hai kyunki pyaar mein jindgi de jaata hai happy Rose Day

15. मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक़ नहीं

meri divangi ki koe had nahi teri soorat ke siva mujhe kuch yaad nahi main gulaab hoon tere gulashan ka tere sivae mujhpar kisi ka haq nahi.

Rose Day SMS 2020

16. कोई फर्क नहीं होता है ज़हर और प्यार में,
ज़हर पीने के बाद लोग मर जाते हैं,
और प्यार करने के बाद लोग जी नहीं पाते हैं।
हैप्पी रोज डे

koee phark nahin hota hai zahar aur pyaar mein, zahar peene ke baad log mar jaate hain, aur pyaar karane ke baad log jee nahin paate hain. haippee roj de.

17. कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं

kuchh sochu to tera hee khyaal aata hain kuchh boloo to tera naam aata hain kab tak main chhupaoon apane dil kee baat teree har ek ada pe hame pyaar aata hain

18. अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो. क्यों की ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है Happy Rose Day

agar kuchh banana hai to gulaab ke phul bano. kyon kee ye phul us ke haath main bhee khushabu chhod deta hai jo ise masal kar fenk deta hai

19. मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये, जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये, हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए, और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye, jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye, ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie, aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

New Girlfriend Status For Rose Day 2020

20. नजरे मिली तो प्यार हो जाता है, पलके उठे तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में, कि कोई अनजान भी हमारी जिंदगी का हकदार हो जाता है..
Happy Rose Day

najare milee to pyaar ho jaata hai, palake uthe to izahaar ho jaata hai, na jaane kya kashish hai chaahat mein, ki koee anajaan bhee hamaaree jindagee ka hakadaar ho jaata hai.. happy rosai day

Read Also – Happy Rose Day Quotes 2020, Images For Whatsapp Status

21. हुस्न और खुशबु का सबब हो तुम, ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन ना होगा इस जहां में, तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम!
Happy Rose Day

husn aur khushabu ka sabab ho tum, aisa khilata hua gulaab ho tum, tum jaisa haseen na hoga is jahaan mein, tamaam haseenon mein laajavaab ho tum

22. गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती है
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती है
यूँ हीं मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती है
Happy Rose Day

gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hai jab tere chehare par muskaan khil uthatee hai yoon heen muskuraate rahana mere pyaar too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hai

23. आपका मुस्कुराना हर रोज हो,
कभी चेहारा कमल तो कभी रोज़ हो,
सौ पल खुशी हजार पल मौज हो,
बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज हो.
Happy Rose Day

aapaka muskuraana har roj ho, kabhee chehaara kamal to kabhee roz ho, sau pal khushee hajaar pal mauj ho, bas aisa hee din aapaka har roj ho. happy rosai day

Happy Rose Day Wishes 

24. बीते साल के बाद फिर से रोज डे आया हैं,
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया हैं,
जरा तुम आकर तोह देखो एक बार।
तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं।

beete saal ke baad phir se roj de aaya hain, meree aankhon mein sirph tera hee suroor chhaaya hain, jara tum aakar toh dekho ek baar. tumhaare intajaar mein pure ghar ko sajaaya hain.

25. गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू,
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं,
गुलाब का दिन मुबारक हो।

gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain, jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain, yoonhee muskuraate rahana mere pyaar too, teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain, gulaab ka din mubaarak ho.

26. तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
होंठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.
Happy Rose Day My Love

tum haseen ho, gulaab jaisee ho, bahut naajuk ho khvaab jaisee ho, honthon se lagaakar pee jaoon tumhe sar se paanv tak sharaab jaisee ho.

27. एक दिल मेरे दिल को ज़ख़्म दे गया
ज़िन्दगी भर जीने की कसम दे गया
लाखों फूलो में से एक गुलाब चुना हमने
जो काँटों से भी गहरी चुभन दे गया
Happy Rose Day

ek dil mere dil ko zakhm de gaya zindagee bhar jeene kee kasam de gaya laakhon phoolo mein se ek gulaab chuna hamane jo kaanton se bhee gaharee chubhan de gaya

Rose Day Quotes In Hindi 2020

28. तारों में चाँद जैसी हो,
सावन की घटा-ए-बहार जैसी हो,
हो खुबसूरत तुम फूलो जैसी
या फूलो में भी तुम गुलब जैसी हो

taaron mein chaand jaisee ho, saavan kee ghata-e-bahaar jaisee ho, ho khubasoorat tum phoolo jaisee ya phoolo mein bhee tum gulab jaisee ho

29. गुलाबो से बढ़ कर गुलाब दूँ आपको,
गुलाब की खुश्बू से वार दूँ आपको,
हो हर लम्हे में खुबसूरत इहसास अपको
उतना हर पल में, मै प्यार दूँ आपको।

gulaabo se badh kar gulaab doon aapako, gulaab kee khushboo se vaar doon aapako, ho har lamhe mein khubasoorat ihasaas apako utana har pal mein, mai pyaar doon aapako.

30. हर कोई सबसे खूबसूरत लड़की से प्यार करता है,
लेकिन मैं तुमसे प्यार करता हूँ मेरे लाल गुलाब,
इसके रूप में आप ही मेरे जीवन को सुंदर बनाते हैं।
हैप्पी गुलाब दिन

har koee sabase khoobasoorat ladakee se pyaar karata hai, lekin main tumase pyaar karata hoon mere laal gulaab, isake roop mein aap hee mere jeevan ko sundar banaate hain. haippee gulaab din

Read Also – Happy Propose Day Shayari in Hindi 2020 

Rose Day Boyfriend Status

31. मैंने भगवान से गुलाब मांगा
और भगवान ने मुझे रोज का बगीचा दिया
मैंने उससे पानी की एक बूंद मांगी
और भगवान ने मुझे एक महासागर दिया,
मैंने उससे परी के लिए कहा
और भगवान ने तुम्हें मेरा प्यार दिया!

mainne bhagavaan se gulaab maanga aur bhagavaan ne mujhe roj ka bageecha diya mainne usase paanee kee ek boond maangee aur bhagavaan ne mujhe ek mahaasaagar diya, mainne usase paree ke lie kaha aur bhagavaan ne tumhen mera pyaar diya!

Rose Day Messages In Hindi

32. अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो.
क्यों की ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है
जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है

gar kuchh banana hai to gulaab ke phul bano. kyon kee ye phul us ke haath main bhee khushabu chhod deta hai jo ise masal kar fenk deta hai

33. आपके बारे में सब कुछ दिलचस्प है, आपकी मुस्कान, आपकी हँसी, आपकी सुंदरता, आपकी खुशबू और आपकी कंपनी, मैं हमेशा आपके चेहरे पर एक मुस्कान के साथ आपके बारे में सोचता हूं ..

aapake baare mein sab kuchh dilachasp hai, aapakee muskaan, aapakee hansee, aapakee sundarata, aapakee khushaboo aur aapakee kampanee, main hamesha aapake chehare par ek muskaan ke saath aapake baare mein sochata hoon ..

34. दुनिया में कई खूबसूरत फूल हैं, लेकिन मेरा फूल आप हैं। आप दूसरों की तुलना में सबसे सुंदर हैं, आई लव यू मेरा प्यारा गुलाब। हैप्पी रोज डे प्रिय !!

duniya mein kaee khoobasoorat phool hain, lekin mera phool aap hain. aap doosaron kee tulana mein sabase sundar hain, aaee lav yoo mera pyaara gulaab. haippee roj de priy !!

35. चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह
Happy Rose Day

chehara aapaka khila rahe gulaab kee tarah naam aapaka roshan rahe aaphataab kee tarah gam mein bhee aap hansate rahe phoolon kee tarah agar ham is duniya mein na rahen aaj kee tarah happy rosai day

Conclusion

तो दोस्तों इस पोस्ट में हमने आपसे बात की Happy Rose Day Shayari 2020 In Hindi  for Whatsapp Status For Girlfriend Boyfriend के बारे में| जिसमे हमने आपको कई  लेटेस्ट हिंदी Rose Day Shayari 2020 के बारे में बताया. इसी के साथ हमने आपको Rose Day Whatsapp Status, Status for Girlfriend, SMS, Message English, wishes, family, friends, trend, hashtags, New, Latest, images, pic, etc के बारे में बात की.  तो हम आशा करते हैं की आपको यह पोस्ट पसंद आयी होगी। यदि यह पोस्ट पसंद आयी हो तो इसे Like कीजिये शेयर कीजिये

और ऐसे ही Happy Rose Day Shayari 2020 In Hindi, SMS आदि पढ़ने के लिए इस वेबसाइट पर जरूर आईये।

यह भी पड़े

 

Download

Download

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here